2017-08

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春本番!

??-31

九十九里から立派な蛤くんがやってきました。

シンプルにハーブと白ワインで蒸しますか?
桜鯛と菜花と一緒に軽く煮てみますか?

さぁ、春本番です!!


ちなみに先日のケータリングから生まれた地鶏とお野菜のプロヴァンスココットが本日よりメニューインします。

??-32

オリジナル南部鉄器料理の数々に今宵も酔いしれてください。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://arurustyle.blog.fc2.com/tb.php/91-a46d14ab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コルシカの春だよ «  | BLOG TOP |  » 祝 サクラサクアルル 0.5周年!!

プロフィール

cuisine et vin aruru

Author:cuisine et vin aruru
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (0)
イベント (2)
ご挨拶 (5)
開業準備 (13)
お知らせ (33)
aruruの日々 (81)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。