白馬からヤギさんチーズがやってきたメ〜!

いつもお越しいただくカフェ界の重鎮、Oさんよりご紹介いただいた白馬”風の谷ファーム”のヤギのチーズオイル漬けを入荷しました。
ヤギのミルクから作られた優しい味わいのチーズをプロヴァンスハーブと米油でマリネしたもの。
そのクセの無いチーズはaruruの料理とワインにぴったり。
パッケージも可愛くて食べちゃいたくなります。なるはずです。
aruruでは生産者の顔が見えるもの、添加物フリー、できるだけ自然に寄り添うもの、そして大原則として美味しいものをこれからも扱っていきたいと考えております。
と、いうブログをディナー前にアップしたかったのですがこんな時間に。。。
今夜は徹夜でaruruのこれからをいろいろ考えます。
明日お会いするお客様はよりパンダ顔の店主に見えることでしょう。
おっと、ヤギのお話でしたメ〜。
スポンサーサイト
● COMMENT ●
トラックバック:
http://arurustyle.blog.fc2.com/tb.php/68-7ebd28d9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)