FC2ブログ

2019-11

こだわり野菜の南部鉄器蒸し!!

??-10

今日も寒いですね。こんな日はオヤジギャグを控えるようにしてます。

思い立ったが吉日、いつもの思いつきでaruruの看板メニューの「バーニャフォンデュ」が「蒸し野菜」になって登場!!!いつものこだわり野菜はもちろん、葱や茸なども入り南部鉄器で蒸し上げます。ソースは私が愛して止まない宮崎椎葉村の麦味噌と有機豆乳を勇気を持って投入!もちろん豆乳が苦手な方は秘伝の出汁でもお作りいたします。あまり意味は無いのですが蒸し器もディップも南部鉄器を使うという大胆さ!?

心も身体も温まるaruruのお食事と店主の凍り付くオヤジギャグはいかがアルルか。
スポンサーサイト



● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://arurustyle.blog.fc2.com/tb.php/126-e1b3df98
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ご報告と告知 «  | BLOG TOP |  » bonne année 2013 !!

プロフィール

cuisine et vin aruru

Author:cuisine et vin aruru
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (0)
イベント (2)
ご挨拶 (5)
開業準備 (13)
お知らせ (33)
aruruの日々 (81)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR