2011-11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トゥルトゥルな下仁田葱

??-21_convert_20111130162212

届きましたよ〜。
頼んでないのにこだわりの下仁田葱(笑)
そんな季節なんですね。

aruruでは丸ごと一本を南部鉄器で蒸し焼きに♪
焼き目をつけて蓋をし蒸すこと10分。
仕上げは選りすぐりのお塩とオリーブオイルで。
トゥルトゥルな下仁田葱ステーキココットはいかがですか〜?

注)”下ネタ葱”と真顔でご注文されてもお出しできるのは”下仁田葱ステーキ”と”冷たい視線”だけでございます。
くれぐれもご注意ください。
関連記事
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

cuisine et vin aruru

Author:cuisine et vin aruru
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (0)
イベント (2)
ご挨拶 (5)
開業準備 (13)
お知らせ (33)
aruruの日々 (81)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。