2011-10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

寒くなってきましたね。

ホウボウと魚介のプロヴァンス煮込み¥1950(時価)_convert_20111027160653

aruruでは築地より鮮魚を仕入れております。

三重のホウボウをたくさんの魚介とともにプロヴァンス煮込みにしたり、千葉のイサキをアクアパッツァの様にさっと煮込んでリングイネで召し上がっていただいたり、紙包み焼き、グリエなどお客様と相談のうえ調理法を決めさせていただいております。

寒くなってまいりましたので煮込みをおすすめいたします。

魚の他にも大山鶏と自家製ソーセージのポトフーやクリーミーラザニアココットなど
aruruには心も体もホットにさせるメニューを多数ご用意しております。
関連記事
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

cuisine et vin aruru

Author:cuisine et vin aruru
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (0)
イベント (2)
ご挨拶 (5)
開業準備 (13)
お知らせ (33)
aruruの日々 (81)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。